Выбор начинки

У нас Вы найдете богатый ассортимент кремовых прослоек для бисквитных коржей. Выбор одного наполнителя или нескольких, если торт представляет собой многоэтажную конструкцию, за Вами!

Для приготовления начинок в ход идут только высококачественные импортные продукты: финское сливочное масло, швейцарский шоколад, а также традиционные или экзотические сочные фрукты и спелые ягоды.

По вашему усмотрению, мы можем организовать подачу торта одним из предложенных способов:

  1. Кулинарный шедевр выносится к гостям в финальной части торжественного мероприятия. При выборе данного варианта заказчику необходимо обеспечить наличие холодильника и приготовить в нем достаточно места для бережного хранения готового торта.
  2. Торт размещают в банкетном зале на отдельном постаменте в качестве главного украшения вечера. Если Вам ближе подобный вариант, то следует выбрать крем, который не растает в теплом помещении.