Фаворитка его величества Торта, леди Наслаждение, к балу готовилась особенно тщательно. Ее выбор пал на классическое бальное платье, она решила поразить гостей изысканной простотой и сдержанной элегантностью.
Для создания такого наряда придворным кондитерам пришлось потрудиться. Они взяли 6 яиц, 6 полных столовых ложек сахарной пудры и 6 неполных ложек муки.
В тщательно взбитые в белоснежную пену яичные белки добавили, осторожно помешивая, сахарную пудру, муку и желтки. Полученное нежное тесто выложили в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпекания тортов.
Полученный пышный бисквит после остывания разрезали на 3 пласта, и начинили классическим масляным кремом. Дополнив наряд нежными лентами ягодного джема, цветами из крема, цукатами и свежими ягодами, леди Наслаждение сделала его еще эффектнее.
Совет: сочетание классического бисквита и нежного масляного крема позволяет заказать торт на свадьбу с такой начинкой.
См. рецепт бисквитного торта в традиционном исполнении