Торт шоколадный «Королева Самбы»

Чувственная и прекрасная посланница Латинской Америки прибыла во дворец на бал из Рио-де-Жанейро. Мисс Карнавал, Королева Самбы, гибкая и темпераментная мулатка принесла с собой аромат кофе и шоколада. Королева Самбы покорила всех гостей

своей экзотической красотой, южным темпераментом и соблазнительной танцующей походкой в ритме латиноамериканской музыки.

Эффектный наряд танцовщицы потребовал от мастеров фантазии и умения. На его изготовление израсходовали 140г сахара, 140г шоколада, 6 яиц. 90г муки и 70г сливочного масла. Тщательно размешав ингредиенты, полученное тесто выпекли при средней температуре, затем остывший корж разрезали на 2 пласта.

Для отделки наряда приготовили изумительный кофейно-шоколадный крем. Черный кофе сварили с сахаром, в полученную густую массу добавили яичные желтки и тертый шоколад. Сняв с огня смесь, и продолжая ее вымешивать, к ней добавили топленое сливочное масло. Готовым кремом щедро украсили роскошный костюм мулатки. Потерпите всего лишь одни сутки, и «Королева Самбы» подарит вам праздник вкуса и наслаждения.

Совет: шоколадно-кофейный торт – отличный выбор для вечеринки в стиле латинос, он подарит вашим гостям прилив энергии и наслаждение изысканным вкусом. Хотите удивить гостей свадебной церемонии – наша кондитерская предлагает торты на заказ в Санкт-Петербурге, по привлекательным ценам.

См. рецепт шоколадного особого торта в традиционном исполнении



Комментарии запрещены.