Торт земляничный

Для приготовления теста возьмите: бисквитное тесто из 4 яиц; 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 150 г сливочного масла, 250 г спелой земляники, ванилин.

Бисквитное тесто выпечь в форме для тортов.

Выпеченный остывший пласт разрезать по горизонта­ли на 2 части, переслоить начинкой и ею же покрыть сверху торт. Поставить его на несколько часов в холод­ное место.

Приготовление начинки: яйца, сахар, ванилин варить на огне до загустения. К теплой массе добавить сливоч­ное масло, землянику и хорошо вымешать.

Совет: оригинальный земляничный вкус и аромат торта делают его особенно желанным для любителей фруктовых десертов. Изящный корпоративный торт для дня рождения принесет в офис аромат лесных ягод, а праздничный торт для домашнего торжества приятно удивит ваших гостей.