Торт «Орешек»

Для приготовления возьмите: 6 яиц, 6 ст. ложек сахар­ной пудры, 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха, 1 ст. ложка воды, 3 ст. ложки муки; кофейные сливки для глазирования.

Взбить в пену яичные желтки с сахаром, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яичных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однородной массы.

Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов тесто и выпекать при сред­ней температуре.

Заглазировать торт взбитыми кофейными сливками.

При полном или частичном использовании материалов сайта mytort.ru на сторонних ресурсах прямая ссылка на сайт Праздничные торты на заказ в Петербурге обязательна